Tradicionalmente se prepara la berenjena a la brasa, porque su sabor se potencia más, desmenuzando la berenjena con cuchillo de palo, etc... pero bueno, hay que apañarse con lo que tenemos y podemos prepararlo al horno o incluso en la sartén.
Ingredientes:
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- Aceite
- Limón
- Sal
Elaboración:
- Para hacerlas en la sartén: Pelar y partir las berenjenas en rodajas finas o en tiras.
- Calentar un chorrito de aceite en una sartén y añadir la berenjena. Salpimentar al gusto.
- Retirar en un recipiente la berenjena y freír la cebolla.
- Cuando la cebolla esté lista, la añadimos al recipiente de la berenjena y añadimos un chorrito de limón.
- Batir con la batidora y dejar enfríar.
marzo 21, 2017
Tags :
aperitivo
,
Rumanía
,
vegetariano
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments