6 feb 2019

thumbnail

Menestra ecuatoriana de frijol

Esta receta es de Edu. Lo primero, quiero aclarar que menestra en Ecuador no es lo mismo que una menestra en España.
Nosotros lo hemos acompañado con arroz y chorizo pero éste se puede sustituir por otra cosa por ejemplo muslos de pollo o un filete de ternera...

Ingredientes para 2 personas
  • Alubias blancas cocidas
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ml de caldo de verduras
  • Unas rodajas de chorizo
Elaboración
  • Lavar y pelar los tomates. Cortarlos en dados.
  • Picar la cebolla, los pimientos y el ajo.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír los ingredientes que hemos picado. 
  • Después añadir el caldo de verduras y las alubias.
  • Dejar reducir el caldo al gusto.


Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About