Ingredientes : para 2 personas
- 1 pechuga de pollo (un poco menos)
- Gambas o langostinos
- Papel de arroz
- Fideos de soja (un bol)
- Zanahorias
- Cilantro
- Cebollino
- hierbabuena/menta
- Lechuga rizada
- Salsa de chili dulce
- Salsa de pescado
- Lima
- Cacahuetes machacados
Elaboración de los rollitos:
- Poner los fideos 15 minutos en remojo.
- Hervir el pollo con una pizca de sal.
- En el mismo agua, hervir 1 minuto los fideos y al sacarlos, añadir un corrito de aceite para que no se peguen.
- En el mismo agua hervir también las gambas.
- Cortar la zanahoria en tiras.
- Desmenuzar el pollo cuando esté frío
- Cortar los langostinos si son muy grandes, por la mitad.
- Mojar las láminas de papel de arroz en agua, una a una, y colocar en una superficie lisa.
- Colocar los ingredientes en un lado para luego enrollar hacia el otro
- Primero una base de lechuga, luego fideos, cebollino, zanahoria, pollo, gambas, cilantro y menta.
- Enrollar hacia la mitad, meted los bordes hacia dentro y terminar de enrollar.
Elaboración de la salsa:
- Mezclar la salsa de chili dulce con cacahuetes, salsa de pescado y zumo de lima. (ajustar las cantidades al gusto).
*Nota 1: no usar zanahoria cortada muy grande, queda duro y es difícil de comer.
*Nota 2: La salsa se puede usar solo la de chili dulce sin más.
*Nota 3: Los fideos de soja, se pueden sustituir por arroz normal.
octubre 05, 2014
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