16 feb 2015

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Berenjenas a la parmesana

Ingredientes
  • 2 berejenas
  • 1 paquete de mozzarella fresca
  • Salsa de tomate
  • Queso para gratinar (parmesano)
  • harina
  • sal
  • pimienta
Elaboración
  • Pelar y lavar las berenjenas. Colocar en un recipiente y salar. Dejar reposar unos 10 minutos para que sude y pierda el amargor.
  • Cortar en rodajas finas, de medio centímetro apróximadamente, y freír hasta que se ablanden, pero sin que lleguen a dorarse.
  • Retirar de la sartén y colocar sobre un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
  • En una fuente de horno, colocar una capa de berenjena, sal-pimentar, añadir un poco de mozzarela desmenuzada, harina y salsa de tomate. 
  • Repetir la capa varias veces y finalmente cubrir con queso parmesano. 
  • Hornear 20 minutos a 200º

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