Ingredientes para 2 personas:
- 200 ml Leche de coco
- 160 gr Pechuga de pollo
- 6 Judías verdes
- 60 gr Bambú
- 1 Berenjena
- 1 Cda Salsa de Pescado
- 1'5 Cdas de curry rojo (o curry thai)
- 3 Cdas aceite de oliva
- 1 pzca Azúcar
- 1 pastilla de caldo de pollo disuelta en 250 ml de agua
- (Acompañar con arroz)

Elaboración:
- Cortar berenjena, bambú (si no es troceado de bote), judias y pollo.
- Sofreír el curry y añadir el pollo.
- Añadir las verduras y freír.
- Añadir el caldo y cuando empiece a hervir, taparlo y bajar el fuego.
- Cuando estén bien hechas las verduras, añadir la leche de coco.
- Añadir la salsa de pescado y remover. cuando vuelva a hervir, Retirar del fuego y servir
febrero 08, 2015
Tags :
Carnes y aves
,
Platos Calientes
,
Thai
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