8 feb 2015

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Panang Gai

Otra receta de Kwan que me he atrevido a probar y en casa ha triufado. En el Ama's suelen vender otra versión: el Massaman Gai que incluye patata y cacahuetes en vez de berenjena. Es una receta de pollo con curry rojo o curry thai.

Ingredientes para 2 personas:
  • 200 ml Leche de coco
  • 160 gr Pechuga de pollo
  • 6 Judías verdes
  • 60 gr Bambú
  • 1 Berenjena
  • 1 Cda Salsa de Pescado
  • 1'5 Cdas de curry rojo (o curry thai)
  • 3 Cdas aceite de oliva
  • 1 pzca Azúcar
  • 1 pastilla de caldo de pollo disuelta en 250 ml de agua
  • (Acompañar con arroz)

Elaboración:
  • Cortar berenjena, bambú (si no es troceado de bote), judias y pollo.
  • Sofreír el curry y añadir el pollo.
  • Añadir las verduras y freír.
  • Añadir el caldo y cuando empiece a hervir, taparlo y bajar el fuego.
  • Cuando estén bien hechas las verduras, añadir la leche de coco.
  • Añadir la salsa de pescado y remover. cuando vuelva a hervir, Retirar del fuego y servir

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