Esta es una receta de pollo con curry verde que me atreví a hacer curioseando las recetas de Kwan. Es un pelín picante pero está muy rica.
Ingredientes para 2 personas
- 1 cda de curry verde. (O menos porque pica bastante!!!!)
- 400 gr pollo troceadito
- 125 gr de calabacín
- 1/2 pimiento rojo (originalmente picante, pero mejor que no)
- 10 gr de hojas de albahaca
- 100 ml de agua
- 2 hojas de lima Kaffir (lo omito porque no encuentro)
- 200 ml de leche de coco
- 1 cda de azúcar moreno
- 1 cda de salsa de pescado
- Aceite de oliva

Preparación
- Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos el curry verde. Cuando se haya separado un poco, añadimos un poco de la leche de coco y removemos. Dejamos freír un poco.
- Añadimos el pollo, removemos y dejamos que se fría un poco por todos los lados.
- Añadimos la mitad de la leche de coco y el agua
- Incorporamos la salsa de pescado y el azúcar. Removemos y añadimos el calabacín (pelado y troceado) y las hojas Kaffir.
- Después de unos 15 minutos, cuando el calabacín se haya ablandado, echamos el resto de la leche de coco, el pimiento (troceado) y las hojas de albahaca. Mezclamos todo bien y apagamos el fuego.
- Se puede acompañar con arroz blanco.
abril 26, 2015
Tags :
Carnes y aves
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Platos Calientes
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Thai
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