26 abr 2015

thumbnail

Pollo al curry verde (Kaeng Khiao Waan Gai)

Esta es una receta de pollo con curry verde que me atreví a hacer curioseando las recetas de Kwan. Es un pelín picante pero está muy rica.
Ingredientes para 2 personas
  • 1 cda de curry verde. (O menos porque pica bastante!!!!)
  • 400 gr pollo troceadito
  • 125 gr de calabacín
  • 1/2 pimiento rojo (originalmente picante, pero mejor que no)
  • 10 gr de hojas de albahaca
  • 100 ml de agua
  • 2 hojas de lima Kaffir (lo omito porque no encuentro)
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cda de azúcar moreno
  • 1 cda de salsa de pescado
  • Aceite de oliva

Preparación
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos el curry verde. Cuando se haya separado un poco, añadimos un poco de la leche de coco y removemos. Dejamos freír un poco.
  • Añadimos el pollo, removemos y dejamos que se fría un poco por todos los lados.
  • Añadimos la mitad de la leche de coco y el agua
  • Incorporamos la salsa de pescado y el azúcar. Removemos y añadimos el calabacín (pelado y troceado) y las hojas Kaffir.
  • Después de unos 15 minutos, cuando el calabacín se haya ablandado, echamos el resto de la leche de coco, el pimiento (troceado) y las hojas de albahaca. Mezclamos todo bien y apagamos el fuego.
  • Se puede acompañar con arroz blanco.

Related Posts :

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About