30 jul 2015

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Patatas a la riojana

Ingredientes para 2 personas
  • 4 o 5 patatas grandes
  • 250 gr de chorizo en sarta
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • (1/2 pimiento rojo)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cda de pimentón dulce
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Agua
Elaboración
  • Pelar las patatas, la cebolla y el ajo.
  • Picar el ajo y la cebolla. Lavar el pimiento y picar también.
  • Cortar el chorizo en rodajas gorditas.
  • Chascar las patatas en una cazuela. Añadir el chorizo y el laurel y cubrir de agua. 
  • Cuando el agua empiece a hervir, freír en una sartén la cebolla, el ajo y el pimiento con la cucharada de pimentón.
  • Añadir el sofrito y el caldo de pollo a la cazuela. 
  • Cocinar a fuego medio hasta que se hagan bien las patatas y reduzca el caldo al gusto.


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