- 4 o 5 patatas grandes
- 250 gr de chorizo en sarta
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- (1/2 pimiento rojo)
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cda de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Agua

- Pelar las patatas, la cebolla y el ajo.
- Picar el ajo y la cebolla. Lavar el pimiento y picar también.
- Cortar el chorizo en rodajas gorditas.
- Chascar las patatas en una cazuela. Añadir el chorizo y el laurel y cubrir de agua.
- Cuando el agua empiece a hervir, freír en una sartén la cebolla, el ajo y el pimiento con la cucharada de pimentón.
- Añadir el sofrito y el caldo de pollo a la cazuela.
- Cocinar a fuego medio hasta que se hagan bien las patatas y reduzca el caldo al gusto.
julio 30, 2015
Tags :
España
,
Platos Calientes
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