22 oct 2015

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Paella de pescado


La paella.... Es un plato preparado de mil formas distintas. Odio cuando la gente empieza a discutir si una es mejor que otra, si una es más auténtica que otra etc. Todo es cuestión de gusto y en cada casa se hace de una manera, variando el tipo de pescado, la cantidad de verduras, haciendola de pollo, de conejo, con o sin guisantes, o con judías... En fin, esta receta es la que suelo hacer yo en mi casa para la paella de pescado.

 Ingredientes para 2 personas
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1/4 de pimiento, rojo o verde
  • 1 cebolla pequeña
  • Unos 100gr de preparado para paella (unos trozos de calamar, mejillones..)
  • Un filete de merluza (o salmón)
  • Un puñado de judías verdes
  • Un poco de colorante
  • Un poco de perejil
  • Un huevo cocido (para decorar)
  • 6 u 8 langostinos cocidos
  • Aceitunas (para decorar)
  • Aceite y sal

Elaboración
  • Picar la cebolla, y trocear el pimiento y las judías.
  • En una paellera, o una sarten grande y plana, calentar un poco de aceite.
  • Sofreir la cebolla, el pimiento y las verduritas (judías en este caso). Salar un poco
  • Añadir el pescado troceado y el preparado de paella
  • Cuando el pescado esté hecho, añadir el arroz y mezclarlo con los demás ingredientes, repartir bien por toda la sartén.
  • Cubrir todo bien de agua. Añadir colorante, perejil, un poco de sal, (ajo en polvo o bien la cabeza de ajo colocada tal cual en el medio de la paellera)
  • Ir haciendo a fuego medio. Añadir agua poco a poco si se va secando. ¡No remover!
  • Cuando el arroz esté casi listo, colocar los langostinos por encima.
  • Cortar el huevo cocido en rodajas y colocarlo junto a las aceitunas, por encima de la paella.

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