18 jun 2016

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Masa de pizza

Ingredientes
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 pastilla de levadura de panadero
  • 250 g de harina (de fuerza sal)
  • 2 cdas de aceite de oliva
Elaboración
  • Echar agua TEMPLADA  en un recipiente y desleír la levadura.
  • Añadir el aceite, la sal y unas cucharadas de harina hasta que la masa espese pero siga estando blanda.
  • Tapar con un paño de cocina el recipiente y reposar dentro de un armario de la cocina para que no le de luz ni aire.
  • Tras media hora, la masa habrá fermentado y aumentado el doble de su volumen.
  • Enharinar bien la encimera y colocar la masa.
  • Amasar unos 15 o 20 minutos y cuando tenga una consistencia firme, tapar de nuevo con el paño de cocina y dejar que fermente durante una hora más para que aumente de nuevo su tamaño.
  • Extender sobre un papel de horno y colocar encima de la bandeja de horno e ir dándole la forma de la bandeja.
  • Añadir los ingredientes y calentar en el horno

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