- 1/2 vaso de agua
- 1/2 pastilla de levadura de panadero
- 250 g de harina (de fuerza sal)
- 2 cdas de aceite de oliva
- Echar agua TEMPLADA en un recipiente y desleír la levadura.
- Añadir el aceite, la sal y unas cucharadas de harina hasta que la masa espese pero siga estando blanda.
- Tapar con un paño de cocina el recipiente y reposar dentro de un armario de la cocina para que no le de luz ni aire.
- Tras media hora, la masa habrá fermentado y aumentado el doble de su volumen.
- Enharinar bien la encimera y colocar la masa.
- Amasar unos 15 o 20 minutos y cuando tenga una consistencia firme, tapar de nuevo con el paño de cocina y dejar que fermente durante una hora más para que aumente de nuevo su tamaño.
- Extender sobre un papel de horno y colocar encima de la bandeja de horno e ir dándole la forma de la bandeja.
- Añadir los ingredientes y calentar en el horno
junio 18, 2016
Tags :
Italia
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pizza
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