Ingredientes
- 250 g. de pollo picado
- 2 chalotes cortados
- 10 g. de hierbabuena cortada
- 5 g. de cilantro picado
- 5 g. de cebollino picado
- 2 cucharadas de arroz largo crudo
- Un poco de chili seco
- 2 cucharadas de salsa de pescado (Nam-pla)
- 1 lima
- 1/2 cdta de sal
Elaboración
- Tostar en una sartén el arroz y el chili, después retirar del fuego y dejar enfriar.
- Después machacarlo con un mortero.
- Cortar el pollo en trozos muy pequeños, para que cuando se haga se pueda desmenuzar aún más.
- Calentar un poquito de aceite en una sartén y freír el pollo.
- Añadir un poquito de agua y la sal.
- Remover y apartar del fuego.
- Aliñar con la salsa de pescado, el zumo de lima, el chili y el arroz.
- Picar la cebolla (o los chalotes) y añadir al pollo, junto con el cilantro, la hierbabuena y el cebollino.
- Mezclar todo bién y acompañar con lechuga y pepino por ejemplo.
noviembre 20, 2016
Tags :
Carnes y aves
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ensalada
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Platos fríos
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Thai
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