Ingredientes
- 750 g patatas
- Fetakäse y yogur griego. (en la receta original se usa 400 g Bryndza que es un queso tradicional eslovaco)
- 100 g de bacon ahumado
- 1 huevo
- 300 g de harina
- sal

- Pelar y cortar las patatas.
- Rallar con un rallador finito.
- Añadir el huevo, la harina y la sal. Mezclar bien.
- Poner una olla con dos litros de agua a hervir.
- Con ayuda de una cucharadita pequeña, ir cogiendo pequeñas bolitas de la masa y echar en el agua
- Dejar que hierva unos minutos y cuando empiece a flotar en la superficie, retirar de la olla.
- Cortar el bacon en tiritas finas y freír en una sartén con un poco de aceite.
- Para la salsa:
- Mezclamos dos cucharadas de yogur griego con el fetakäse y el pepinillo troceado.
- Servir la pasta Halusky con bacon y salsa por encima.
diciembre 02, 2016
Tags :
Eslovaquia
,
vegetariano
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