Este es un plato que se empeñó Edu en que hiciera y luego resulta que a él no le gustó... A mí en cambio sí, es un purecito muy suave y una forma más de preparar el brócoli.
Ingredientes
- 1 Manojo brócoli
- 1'5 vasos de caldo de pollo
- 1 cebolla mediana
- Un poco de mantequilla
- Sal
- 2 bricks de nata para cocinar

Elaboración
- Derretir un poco de mantequilla en una sarté.
- Cortar la cebolla en tiras y saltear en la sartén unos 5 minutos. Retirar del fuego y reservar.
- En un cazo se pone agua a hervir y se agrega el brocoli troceado, sin el tallo. Lo justo para que se ablande un poco.
- En un recipiente, colocar la cebolla, el brocoli, el caldo de pollo y la nata. Batir.
- Calentar en una olla a fuego medio.
- Al servir, yo siempre me echo picatostes que los purés están bien ricos así. :)
marzo 27, 2017
Tags :
primerplato
,
vegetariano
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments