27 mar 2017

thumbnail

Crema de brocoli

Este es un plato que se empeñó Edu en que hiciera y luego resulta que a él no le gustó... A mí en cambio sí, es un purecito muy suave y una forma más de preparar el brócoli.
Ingredientes
  • 1 Manojo brócoli
  • 1'5 vasos de caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • Un poco de mantequilla
  • Sal
  • 2 bricks de nata para cocinar
Elaboración
  • Derretir un poco de mantequilla en una sarté.
  • Cortar la cebolla en tiras y saltear en la sartén unos 5 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  • En un cazo se pone agua a hervir y se agrega el brocoli troceado, sin el tallo. Lo justo para que se ablande un poco.
  • En un recipiente, colocar la cebolla, el brocoli, el caldo de pollo y la nata. Batir.
  • Calentar en una olla a fuego medio.
  • Al servir, yo siempre me echo picatostes que los purés están bien ricos así. :)

Related Posts :

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About