Ingredientes para 2 personas:
- 400 ml de leche de coco
- 300 ml agua
- 300 gr de atún
- 4 rodajas de jengibre
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 hojas de lima kaffir
- 2 cdtas de salsa de pescado
- 1 cdta comino
- 2 pimentón picante / chili en polvo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 puñado de fideos de arroz
- 1 pñdo de cilantro
- 1 cebollino
- 1 pñdo de bolitas de pescado
Elaboración
- Hidratar los fideos de arroz en un bol con agua mientras preparamos la sopa.
- Cortar el atún en taquitos y sofreír en un cazuela.
- Retirar
- Cortar la cebolla en tiras y el ajo en rodajas y freír.
- Añadir las bolitas de pescado.
- Añadir una pastilla de caldo de pescado, el jengibre comino pimentón hojas de lima y el atún.
- Añadir leche de coco y agua.
- Hervir y añadir el chili y la salsa de pescado.
- Hervir los fideos en un cazo durante unos 5 minutos.
- Lavar y picar el cebollino y el cilantro
- Repartir los fideos en los platos y añadir la sopa y el cilantro y el cebollino.
agosto 21, 2017
Tags :
Sopas /cremas y purés
,
Thai
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