21 ago 2017

thumbnail

Sopa de atún y leche de coco

Ingredientes para 2 personas:
  • 400 ml de leche de coco 
  • 300 ml agua
  • 300 gr de atún
  • 4 rodajas de jengibre 
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 hojas de lima kaffir
  • 2 cdtas de salsa de pescado
  • 1 cdta comino
  • 2 pimentón picante / chili en polvo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 puñado de fideos de arroz
  • 1 pñdo de cilantro
  • 1 cebollino
  • 1 pñdo de bolitas de pescado


Elaboración
  • Hidratar los fideos de arroz en un bol con agua  mientras preparamos la sopa. 
  • Cortar el atún en taquitos y sofreír en un cazuela.
  • Retirar
  • Cortar la cebolla en tiras y el ajo en rodajas y freír. 
  • Añadir las bolitas de pescado.
  • Añadir una pastilla de caldo de pescado, el jengibre comino pimentón  hojas de lima y el atún.
  • Añadir leche de coco y agua.
  • Hervir y añadir el chili y la salsa de pescado.
  • Hervir los fideos en un cazo durante unos 5 minutos.
  • Lavar y picar el cebollino y el cilantro
  • Repartir los fideos en los platos y añadir la sopa y el cilantro y el cebollino.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About