31 ene 2019

thumbnail

Yam Wun Sen Talay

Ingredientes para 2 personas
  • 250 g. de frutti di mare* 
  • 1 chalota
  • 1 puñado de cilantro 1 rama de cebollino 
  • 2 cdas de arroz largo
  • Chili en polvo
  • 1 tomate
  • 2 cdas de salsa de pescado “Nam-pla”
  • 1 lima
  • 1/2 cdta de sal
  • Un puñado de fideos de cristal (también se pueden usar los de arroz)


Elaboración
  • En una sartén, tostar el arroz y el chili en polvo. Después machacar en un mortero.
  • En un cazo, cocer el marisco. Retirar y dejar enfriar.
  • Picar el cilantro, el cebollino, el tomate y la chalota.
  • Hervir agua en un cazo y añadir los fideos de cristal. retirar cuando estén blandos y enfriar.
  • Mezclar todo en un bol de ensalada y listo.
*Es una mezcla de mariscos: gambas, calamares, mejillones, bolitas de pescado... se puede añadir al gusto, pero al menos tiene que tener gambas y calamar.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About