Ingredientes para 2 personas
- 250 g. de frutti di mare*
- 1 chalota
- 1 puñado de cilantro 1 rama de cebollino
- 2 cdas de arroz largo
- Chili en polvo
- 1 tomate
- 2 cdas de salsa de pescado “Nam-pla”
- 1 lima
- 1/2 cdta de sal
- Un puñado de fideos de cristal (también se pueden usar los de arroz)
Elaboración:
- En una sartén, tostar el arroz y el chili en polvo. Después machacar en un mortero.
- En un cazo, cocer el marisco. Retirar y dejar enfriar.
- Picar el cilantro, el cebollino, el tomate y la chalota.
- Hervir agua en un cazo y añadir los fideos de cristal. retirar cuando estén blandos y enfriar.
- Mezclar todo en un bol de ensalada y listo.
*Es una mezcla de mariscos: gambas, calamares, mejillones, bolitas de pescado... se puede añadir al gusto, pero al menos tiene que tener gambas y calamar.
enero 31, 2019
Tags :
ensalada
,
Platos fríos
,
Thai
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments