Ingredientes
- 2 filetes de ternera
- 1 cda pimienta negra en grano
- 1,5 cda salsa de soja
- 1 cda de arroz tostado machacado
- 2 cdas de salsa de pescado
- una pizca de azúcar
- 1 cda de chili en polvo
- 1,5 cda de jugo de lima
- 5 chalotas pequeñas o una cebolla roja mediana
- 1 puñado de cilantro
- un poco de menta
Elaboración
- Marinar la carne con la pimienta y la salsa de soja durante una hora.
- Freír bien los filetes por ambos lados (también se pueden hacer en barbacoa).
- Cuando estén hechos, retirar y dejar enfriar en un plato para no desperdiciar el jugo que suelte.
- Cortar la carne en tiras finas.
- Pelar la cebolla y partir en juliana.
- Picar un poco la menta y el cilantro.
- Mezclar todos los ingredientes y corregir el aliño al gusto.
febrero 03, 2019
Tags :
ensalada
,
Platos fríos
,
Thai
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments