25 ago 2020

thumbnail

Wok de verduras y pollo

Una receta super fácil, rápida y riquísima.
Ingredientes para 2 personas
  • 2 porciones de noodles
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 calabacín/berenjena pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal, pimienta
  • salsa de soja

Elaboración
  • Hervir los noodles en un cazo hasta que estén hechos. Escurrir y reservar.
  • Cortar todas las verduras y el pollo en tiras.
  • Aplastar los ajos.
  • Calentar un par de cucharadas de aceite en una sartén wok. 
  • Freír primero la zanahoria. Después añadir el resto de verduras y el pollo.
  • Salpimentar al gusto.
  • Cuando el pollo esté bien hecho, añadir los noodles y un chorrito de salsa de soja. Remover bien y saltear un par de minutos más.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About